toggle menu

психолога в наше время?

Front Page Форумы ФОРУМ психолога в наше время?

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      prxblog
      Участник

Поиск квалифицированного психолога занять может немало времени. В общем-то, экспертов полно, однако действительно опытных, разумеется намного меньше. Как подыскать хорошего психолога, способного помочь? В принципе все очень просто: изучите биографию непосредственно самого психолога, взгляните на отзывы и выясните, как давно практикует он.

В том случае, если говорить вкратце обо мне, то необходимо подчеркнуть следующие моменты:
      • Уже более 12 лет работаю;
      • Положительные изменения за две сессии;
      • Свыше 18 000 довольных клиентов.

На веб сайте, в случае если вас конечно интересовать будет сессия с психологом онлайн, узнаете какие конкретно услуги смогу предложить, а так же получите возможность изучить сертификаты. Замечу, на текущий момент занимаюсь я только лишь строго определенными проблемами. Если вы где-то отыскали психолога, что сможет помощь оказать в любых проблемах, тогда это просто мошенник. Квалифицированный психолог специализируется лишь на определенных направлениях. Ну а я смогу помочь, в том случае, если появились:
      • Проблемы с перееданием;
      • Панические атаки;
      • Проблемы с деньгами;
      • Психосоматические заболевания;
      • Созависимые отношения.

И поэтому порекомендую вначале проконсультироваться. Обычно пациенты, просят помочь со стандартными проблемами: гнев, обычная лень, истерики, навязчивые мысли, агрессия, прокрастинация и инфантильность. Если есть такая проблема, то записывайтесь, я на самом деле сумею оказать помощь.

Некоторые психологи хвастаются, что проводят десятки сессий со своими пациентами. Зачастую, мне понадобится лишь 1 сессия для того, чтобы добиться удалось положительного результата. Разумеется, гораздо будет выгоднее “подсадить” своего собственного пациента, постоянно организовывая приемы. Я иначе работаю, и поэтому, в сети интернет много положительных отзывов.

Чистая правда, добиться положительных результатов можно будет, зачастую, достаточно быстро. Самое главное лишь желание самого непосредственно клиента, откровенность и конечно же опыт и квалификация психолога. Так что в том случае, если на самом деле желаете меняться, запишитесь, мы сможем за сессию достичь позитивного результата.

Уже больше 12-ти лет я провожу занятия в режиме онлайн. И поэтому, в случае если этот формат устроит вас, можем организовать все. Стоимость также опубликована на сайте.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
العربية简体中文EnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsРусскийEspañol
Layer 1